Salut à tous , le M.A.R.C.G organise le Samedi 27 Août 2016 sa 6 eme édition du Grand Prix de Castelsarrasin en nocturne , ouvert aux catégories suivantes :
- 1/5 Formule France.
- 1/5 Tourisme .
- 1/8 4x4 .
- 1/10 200mm .
- 1/5 Moto
Les séries seront validées à partir de 5 pilotes minimum et je rappelle qu'une licence Découverte vous permets de participer à une course amicale comme celle-ci.
Timing approximatif :
-Piste ouverte vers 14H00
-Début des qualifications 16H30 jusqu'à environ 19H00.
-Pause Apéritif offert par le club .
-Restauration.
-Début des remontées dès la tombée de la nuit ( tous les pilotes inscrits auront l'opportunité de rouler en nocturne ).
Pour les camping-cars , possibilité de se stationner le Vendredi .
Possibilité de roulage le Vendredi circuit ouvert dès le matin mais pas de roulage le samedi matin , nous installerons la sono , les écrans etc.. , et nous ferons un nettoyage de la piste pour avoir les meilleures conditions de roulage possible .
Les inscriptions courrier sont à envoyer à l'adresse suivante:
Mr Miramont Bernard
23 Impasse du prieuré
82100 Saint Aignan
Les inscriptions devront comporter les renseignements suivants:
- Nom et prénom.
- Numéro de licence 2016 et la photocopie.
- 3 fréquences ou 2.4 Ghz .
- Adresse et numéro de téléphone.
- Catégories.
- Numéro de la puce perso
- Chèque à l'ordre du MARCG de :
- 14 Euros pour une catégorie et 18 Euros pour 2 catégories.
-
ATTENTION RECEPTION DES INSCRIPTIONS AU PLUS TARD AU COURRIER DU 24/08/2016 (Le cachet de la poste fera foi ) .
Pour les inscriptions en ligne avec paiement Paypal c'est
C'EST ICILes pilotes qui s'inscrivent sur deux catégories en Paypal (20 Euros )auront un avoir sur leur repas
.
- Un plateau repas vous est proposé pour 16 Euros ( entrée, plat +accompagnement ,dessert , boisson et café compris ) .
Pour faciliter notre organisation veuillez réservez vos repas à cette adresse :
repas.reservations@gmail.comen indiquant le nombre de repas
date limite 24/08/2016 comme la limite d'inscription[/color] ( faites passer le mot ;-) )
Il y aura sur place , restauration , buvette , air comprimé , 220 V .
Bonne préparation à tous
Cordialement Bernard Miramont .