Les 05 ,06 et 07 Août 2016 , le M.A.R.C.G ( Modèle Auto Racing Car Gascon - 14/235) est heureux de vous inviter à participer à la 2ème édition du Grand Prix "Bruno Alliot "qui se déroulera sur le circuit de Castelsarrasin .
Le menu de ces 3 jours :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
-Le Vendredi :
°°°°°°°°°°°°
La piste vous sera ouverte dès 14H00 , attention pas de restauration .
Possibilité de voir vos temps au tour ici
-Le Samedi :
°°°°°°°°°°°
-Ouverture de la piste à 10h00 le Samedi pour des essais libres , chronométrés et certainement une première manche de qualif , ce qui nous permettra de vous en donner 4 à disputer .
Restauration : sandwichs - frites
-Samedi soir :
°°°°°°°°°°°°
Nous proposons un moment de convivialité avec un repas terroir : apéritif , salade gasconne , cuisse de canard confite , pomme de terre sautée ,champignons , croustade aux pommes , boisson et café compris le tout pour 16 Euros .(règlement sur place )
Pour faciliter notre organisation veuillez réservez vos repas à cette adresse : repas.reservations@gmail.com
en indiquant le nombre de repas date limite 30/07/2016 comme la limite d'inscription ( faites passer le mot ;-) )
Après cette pause et pour ceux qui le souhaitent , vous aurez la possibilité de faire du roulage en nocturne ( juste pour s'amuser et bien sûr une fin de roulage raisonnable ) en effet nous aurons en place l'éclairage du circuit .
- Le dimanche :
Suite des qualifs et courses .
Les catégories organisées :
-1/5 FF
-1/5 GT
-1/5 F1
-1/4 Challenge VHRC ( pour l'inscription en ligne 1/4 chosir 1/5 Th Mini cooper )
Pour les inscriptions 2 possibilités :
1) en ligne avec paiement Paypal : C'EST ICI
2) Courrier avec tous les renseignements demandés à cette adresse :
Mr Miramont Bernard
23 Impasse du prieuré
82100 Saint Aignan
Adresse mail : club.marcg@gmail.com
Clôture des inscriptions le 30 Juillet 2016
La liste des inscrits c'est ICI
Il y aura sur place restauration , buvette , air comprimé , 220 V et bonne humeur !!!.
Pour les camping-cars et ce pour le gérer au mieux , merci de me demander par mail
La liste des hôtels :
Bonne préparation à tous .
Cordialement Bernard Miramont .